• EST ECLAIR: Préparation aux Championnats Nationaux de GR

EST ECLAIR: Préparation aux Championnats Nationaux de GR

Les gymnastes Troyennes ont montré leur détermination le week-end dernier à Châlons lors du championnat Inter-régional.
 « Elles ont fait de beaux enchaînements et elles ont augmenté leurs notes. Beaucoup d émotions! » s enthousiasme Charline Massart, l entraîneur du club, qui remporte également la 1ère place chez les aînées.
De nombreux podiums remportés, de bons moments de partage entre gymnastes du club et celles de la région, avec les juges et parents venus nombreux.
Il restera à améliorer la gestion du stress et à continuer de se perfectionner en vu des deux Championnats nationaux prévus le 20 Mai pour le National Complémentaire et le 17/18 Juin pour les Nationaux 1 et 2.
Les résultats :
Ensemble J1 : 2eme 🥈
Ensemble A1 : 3eme 🥉
En individuel:
J2 Benjamine: Hanaé 3eme/3🥉
J2 Minime : Leona 2 eme/10🥈
Thaïs 7 eme /10 avec une belle progression de note !
J1 : Clarisse 3eme/3🥉
A2 cadette : Louise 2eme/ 9🥈
Inès 5 eme /9 qui passe à côté de sa compétition mais qui conserve de belles notes malgré tout !
A2 Junior : Ambre 6eme/7 avec des notes extrêmement serrées au dixième près !
Elle obtient la 3 ème meilleure note à la corde !
Un résultat rageant et frustrant mais ce sont les lois de la compétition !
A1 : Charline N : 6ème avec la deuxième meilleure note au Ballon !
A+ : Charline M 1ere 🥇